您的当前位置:>首页 -> 农资打假
河北省行唐县一假化肥原料生产窝点
时间:2011-04-07 00:00:00来源:三农市场网作者:


  近日,河北省行唐县质监局根据接到的群众投诉,在该县县城南一个破旧厂房内查获一个为化肥掺杂使假提供原料的生产窝点。

  当日,执法人员对城南西关庄村南一带进行排查,经过多次检查,破旧厂房大门始终紧锁,执法人员改变执法方式,开始在破旧厂房一带早晚蹲点守候,当日下午,执法人员终于进入该窝点。

  执法人员检查发现,院内北侧一工棚内不规则码放着没有任何标志的编织袋袋装物质,袋内物质疑似银白、米黄、杏黄色等不规则色泽粉末,院内西侧破旧厂房内也有袋装物质,还有将粉末物制作成颗粒的两台机械,执法人员当即进行执法检查,依法异地封存粉状物质61.5吨,现场封存颗粒制造机械及一批辅助设备。

  据了解,这种不规则色泽粉状物疑似“盐泥”,价值十分低廉,每吨在100多元,不法分子将粉状物制成颗粒状物质并着色,涉嫌为掺杂使假违法分子提供原料。

  目前,此案正在进一步处理当中。

(孙超)

(作者:孙超     责任编辑:李志)

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
>>最新信息

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容:

网上热销产品
精彩资讯推荐
最新资讯
图片
本站相应信息由民事主体自行提供,该信息的真实性,准确性和合法性应该由民事主体负责。农资市场网对此不承担任何保证责任
全国三农信息发布台--中农兴业工程指定网站
农资市场网 版权所有 copyright © 2004-2016 nzscw.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备16046146号-2
联系邮箱 zgsnscw@163.com 客服电话:18611165646
业务: 客服: