您的当前位置:>首页 -> 农资打假
四人制售假化肥两百余吨,山东桓台警方捣毁一制假窝点
时间:2011-07-15 00:00:00来源:三农市场网作者:


  7月12日,山东桓台四名涉嫌制造假化肥的嫌犯已有三人落网,一人被列为网上逃犯。至此,制假售假的一条龙窝点被桓台警方一举捣毁,此前该窝点制售的两百余吨假化肥已被销往桓台、周村、高青、邹平等地。

  4月1日,两名农民到桓台工商部门举报称自己买到了假化肥,工商部门立案后立即展开调查。据涉案农资经销商交代,该批农用碳酸氢铵肥料从别人手里购进,执法人员立即对剩余的肥料进行了封存,并抽样送交检验,结果化肥氮含量仅为0.1%(标准含量应不低于17.1%),这样的肥料毫无营养成分,不能使农作物增产增收。

  桓台县公安局治安大队迅速立案,寻着蛛丝马迹追查制假售假嫌犯。随后了解到巩某父子和宋某某、穆某某等制售假化肥的事实。并在其家中将巩某父子抓获。并先后将巩某父子、宋某某抓获。警方目前全力逃嫌犯穆某某。(常萍)

(作者:常萍     责任编辑:李志)

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
>>最新信息

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容:

网上热销产品
精彩资讯推荐
最新资讯
图片
本站相应信息由民事主体自行提供,该信息的真实性,准确性和合法性应该由民事主体负责。农资市场网对此不承担任何保证责任
全国三农信息发布台--中农兴业工程指定网站
农资市场网 版权所有 copyright © 2004-2016 nzscw.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备16046146号-2
联系邮箱 zgsnscw@163.com 客服电话:18611165646
业务: 客服: